strolerr

Menurut bunda bunda, stroller itu wajib punya gk ya?

140 Tanggapan

Ga wajib sih bun..tp suka butuh jg gtu kasian kaya baby yg blum 1 th keatas kn kalo siang msh sring bobo.klo d jak jln2 .ksian g bs rebahan gtu bobo smbil gendong kn tkutnya baby.a pegel.klo kitanya g ush d tanya pegel bgt pasti hee.

4y ago

Klo 1th ke atas bobo nya masih suka bobo siang gt?

Tergantung perekonomian orang tua bayi sih, tapi kalau ditanya penting enggak nya menurut ku penting karena bisa bantu buat naroh adek kalau bunda lg masak ,nyuci, jalan2 sama adek.. apalagi yg anaknya g bisa ditinggal

tergantung kebutuhan sih bun, tp kalo aku ngga beli, dikasih pinjem sodara, itupun pakenya cuma mau jejemuran sibayi aja bentar doang diteras rumah, abis itu umur udah 9bulanan engga mau lagi naik ke stroller😂

Kalo buat ku wajib soalnya dirumah cuma sama ade, suami kerja diluar kota. Jadi kalo mau masak, mau mandi, mau nyuci tinggal di simpen di stroller. Kepake juga kalo udah mpasi duduknya di stroller

Corona begini mah engga bun, tapi kalo ke rs buat naro naro baby nya dan barang2 bawaannya sih lumayan juga. Cari yg sesuai fungsi yg dibutuhkan dan harga yg terjangkau aja bun jika berminat beli

sesuai kebutuhan bun .kalo aku pribadi perlu soalnya anaknya gendut jadi kalo d gendong trus cpet pegel trus kalo ddenya udah ngantuk bnget tinggl taro d stroller maju mundur udah deh tdur

ngga wajib , tergantumg kebutuhan aja bun . kalo misal ngga pernah kemana2 ngga perlu beli si menurutku . sayang juga menurutku kalo mjsal di pake cuma buat di deket2 rumah aja .

klo sya dpt dr kk sya, krn dlu dia beli gak kepake. suami nawarin, sya ogah beli yg baru. rasanya sya jg tipe org yg mls pke2 stroler. lg pandemi gini mau jln2 kmana jg takut😅

Tidak untuk saya bun,, Ga ada yg mau dorongnya jdi mending ga beli, Org tua n bumer jauh, suami kerja dan saya sendiri males banget jalan keliling untuk dorongnya 😂

Gak perlu2 banget sih bun ... soalnya kan jarang kepake juga ... lg masa2 pandemi kyak gni kan juga tdk memungkinkan mengajak anak keluar jalan2 meskipun area komplek