BAYI MAIN LIUR=RAMBUT IBUNYA RONTOK, MITOS ATAU FAKTA?

Menurut Bunda, Bayi main liur bikin rambut ibunya rontok mitos atau fakta sih? Aku dari awal org2 selalu bilang "hati2 nanti anakmu klo sudah main Liur rambutmu bakal rontok" aku selalu gak percaya karena di logikaku g ada nyambung2nya, tapi aku benci fakta bahwa secara kebetulan rambutku beneran rontok parah setelah bayiku main liur x😅 gak suka mitos yg terkesan nyata, takutnya karena kejadian beneran bakal memvalidasi mitos2 lainnya. Menurut2 pengetahuan bunda, ada gak sih penjelasan ilmiahnya kenapa rambut ibu bisa rontok saat bayinya main ludah??

20 Tanggapan

alah .. aku aja yg dlu dri jaman masih gadis juga rontok rambutku bun smpe skrng udh punya anak jg masih rontok nih rambut .. ga masuk akal aja sih menurut ku hahaaa..