Rambut rontok

Benarkah klau anak suka ngeces/main liur rambut Ibunya akan rontok?

2 Tanggapan

Kl mnrt sy sih karena waktunya yg barengan bun, jd umumnya hormon ibu stlh melahirkan akan kembali berangsur normal 3-6bln pasca melahirkan yg ditandai dg rambut rontok, nah pas saat itu jg fase nya si bayi main liur/ngeces.. Biasanya org² blgnya kl anak main liur/ngeces pasti rambut ibunya rontok😁🙏

4y ago

Nah kbetulan iya bun anakku suka bnget main liur smnjak umur 2 bulan lebih dan rambutku mulai rontok stiap hari smpai masak pun rambut terikut masak bun 😅😁

rambut ibu akan rontok karna menyusui

4y ago

Iyakh bun, rontok terus ini stiap hari