gede atau normal aja sih ukuran 15week1day

menurut bunda2 ukuran perut saya gede atau normal, soalnya banyak yg bilang ini itu jd kepikiran

236 Tanggapan

maoanya kalo gak mau di bilang perutnya ini itu mending kalo ada yg nanyain berapa bulan gausah di jawab serius bun , aku aja gak pernah jawab karena pasti ujung2nya ngatain perut aku kecil , bodoamat ya aku mau di onongin sombong atau gimana bodo amat lagian kepo bgt , berhubung aku emng hamilnya kecil .