perut gede

Masih kepikiran omongan tetangga yang bilang hamil 7 bulan kok Perutnya gede banget. Jadi worry, maaf Bun mau tanya ukuran perut bisa mempengaruhi BBJ gak??

2 Tanggapan

di usg gmna bun bbj nya.. kalo normal gpp ,kn udh 7blan prut besar bagi saya normal² aja.. gk ush ngurusin tetangga, di blang prut krcil di omongin besar di omongin jga.. yg pnting ibu dan clon bayinya sehat semua..

udh usg berapa kali bun? trs dokter bilang normal dan sehat2 aja kan?? menurut ku yg bermasalah itu tetangga, hamil perut kecil d omongin perut besar d omongin juga 😆