Ukuran perut

Ukuran perut usia 26 Minggu kata tetangga gede banget, padahal kata bidan ukuran bayi nya sesuai umur. Emang normal nya ukuran berapa cm ya??

11 Tanggapan

selama bbj aman kata dokter mah aman aja kali bun. aku jg termasuk yg gede, malah dari hamil 2 bulan udh keliatan, sampe ditanya jg emng udh berapa bulan wkwk. dikira hamidun duluan kali yah haha. soalnya aku nikah sebulan dah isi

8mo ago

wkwk bener bun, aku jg jalan 7 bulan udh lumayan perutnya

aku juga gitu bun, kemari pas masii tm1 aja pada bilang "kok belum kelihatan" giliran udah tm2 bilangnya "udah berapa bulan kok gedhe banget" yang penting setiap periksa BBJ nya sesuai bunda nggak perlu khawatir ya bun

8mo ago

bener bun, omongan orang itu kalau semuanya dimasukkin, kitanya yang jadi kepikiran...mending ngikut kata bidan/dokter yang jelas lebih mengerti

sama bund, saya baru masuk 24 w. banyak banget yg komen perutnya gede banget kayak hamil 8 bulan. padahal saya sendiri malah kurusan, BB juga cuma naik dikit

24 week msh d bilang perutnya msh kecil,,kta ibu2,biasanya 6 bln dh gede..sy c ,,percaya SM pemeriksaan SJ.kmrin dokternya sehat normal, Alhamdulillah

sama bun, pdhl hpl desember, ada yg ngira oktober 🥺 tp alhamdulillah kata bidannya aman, sesuai standar ukuran fundus 26 weeks

perutku kecil Bun 26 Minggu emang kalau sama ttangga gak da benarx tapi gak ppah yang penting janinx sehat bun

8mo ago

iya Bun semoga selalu diberikan kesehatan sampai lahiran

Jangan dengerin kt tetangga bun, cuekin ajaa. Selama kata dokter / bidan si bayik sehat, dah alhamdulillah

nurutin omongan tetangga gk akan ada habisnya, klo mau hdup tenang ckup nurutin dokter sj

aku malah dibilang kecil perutnya wkwkwk mo tutup telinga aja yg penting debaynya sehat

8mo ago

Aamiin bun🤗

normal ya Bun ada yg emng gede perutnya ada juga yg kecil