Ukuran perut

bun, kehamilanku sekarang 26 week. menurut bunda sekalian perutku ini kurang gede gk sih? atau normal?

Ukuran perut
2 Tanggapan

standar bun. ukuran perut ga jamin sama ukuran bayi didalam sih kadang ada perut kecil tp bayi normal

5y ago

gitu ya bun, kadang suka minder sih klo ditanya usia kandungan berapa. suka pada bilang kalau gk kelihatan. padahal menurutku juga normal2 saja.

Gak usah khawatir soal perut bun, ini aku 38w segini tp di usg baby aku udah 3,3 kg

5y ago

Aamiin. Makasih ya bun