gede atau normal aja sih ukuran 15week1day

menurut bunda2 ukuran perut saya gede atau normal, soalnya banyak yg bilang ini itu jd kepikiran

236 Tanggapan

Cukup dengarkan dokter dimana bunda konsultasi saja . Karna mendengarkan pembicaraan orglain yg beda2 itu malah akan membuat bunda kepikirana dan gampang stress , dan nantinya akan berpengaruh ke kehamilan bunda . Dulu saya waktu kehamilan anak pertama jg begitu tapi setiap kontrol saya slalu sharingkan dgn dokter, mau makan ini browsing dulu mau bikin itu browsing dulu lama2 malah takut mau makan ini itu . Dan banyak yg bilang kok perutnya kecil banget bahkan bidan pun bilang ini bayinya terlalu kecil harus diinkubatorlah apalah ..tapi saya tetap dengarkan dokter bahwa BB baby sdh mencukupi , akhirnya saya lahiran baby BB 3kg pas .. โค