gendongan

Menurut bunda2 perlu ga sih beli gendongan hipseat? Terus recomen donk, gendongan hipseat yg Ama buat bayi 3 bulan

gendongan
61 Tanggapan

Itu bukan hipseat bun.. hipseat khusus bayi yg udh bs duduk.

sy kmren beli snobby 4141 bun. bisa hip seat n bisa ssc

4y ago

Kalo sy pakai terkadang dy bisa mshape. Kadang kalo gk pas y tergantung gtu. Sy d ajarin teman utk liad tu torialtd yutb

katanya si gendongan seperti itu kurang baik buat anak bun 🙄

5y ago

harga ny yg ga bagus bund 😁

Hipseat itu kayaknya utk bayi yg sudah bs duduk mandiri?

Aku perlu bun soalnya suka bawa motor sendiri!!!

4y ago

Sy merk lokal,lupa merk mgkn hanaroo tak kasih temen warna ijo lumut hbis g enak dipakai krg elastis,jadi terkesan kaku gt

Ini ssc bund bukan heapseat,bagus untuk Newborn

Setau saya sih hipseat bgusnya d usia 6bln lebih

Ini cuddle me ya bu? Setau saya dia ssc bukan hipseat

4y ago

Iyaaa bener bu ada insertnya

Cuddle me Ultimo bisa dipake dri newborn bun

Sy makai itu sejak bayi 1 bulan. Recomended