gendongan

Menurut bunda2 perlu ga sih beli gendongan hipseat? Terus recomen donk, gendongan hipseat yg Ama buat bayi 3 bulan

gendongan
61 Tanggapan

Aku pake itu Bun . Itu bisa dipakai dari newborn

5y ago

saya juga sc bund dan juga pake gendongan ini. aku kalau make agak tinggian bund jadi gak kena jaitan

Anak saya sudah pakai usia 3 bulan 4 hari

Yg aman memang model sprti gmn bund

Bayi 6 bln kebawah g boleh pke bun kasian

4y ago

Ini cuddle me ultimo bun, gendongannya bs dipakai sbg ssc atau hipseat.. klo anaknya blm bs duduk mandiri, jgn dlu dipakai hipseatnya.. tp klo anak sdh bs duduk mandiri tnp bntuan siapapun, btul yg bunda katakan, jgn dipakaikan dlu hipseatnya, pakenya tnp hipseatnya aja

Bayi 3bln gk disarankan hipseat bunsay

5y ago

Iya Bun, hipseat y blm d pake

klo buat perjalanan perlu bun

Nyimak para bunda biar paham

jd pngen beli jg bun 😁

Menurutku sih perlu bun

Mending pake geos bun .

4y ago

mending ssc bnget lah.. kalo geos mh melar..