gendongan

Menurut bunda2 perlu ga sih beli gendongan hipseat? Terus recomen donk, gendongan hipseat yg Ama buat bayi 3 bulan

gendongan
61 Tanggapan

Menurut saya kalo mau beli gendongan hipseat mending beli yg ada tempat duduknya itu bund..

4y ago

Boleh sj bun, asal jgn terlalu lama.. mksimal 15 menit, krn bisa menjadi overstimulasi

Klo sy kog ksian sm bayinya ya, g bsa lht pmandangan. Itu klo sy y bun, jng dibully. Hehe

4y ago

Kan biar lihat ke bundanya yg cantik bun, pemandangan yg sungguh indah hehe

kalo saya nyamannya pake selendang Bun klo msh blm bisa duduk

Tergantung pemakaian bun, kalo saya soh prefer ssc daripada hipseat

Bunda Maesa, aman bun.. udah support M shape asal settingannya benar bun

Bukan hipseat bun tp SSC bagus cuddle me ultimo dr new born bisa itu bun

Enggak bun karna mungkin ada yg ga mau pake hipseat jatohnya ntar mubadzir ,

4y ago

ultimo bisa lepas hipseat.. bisa jdiie ssc bund.. jdiie inii aman dan ngak mubadzir

3 bulan mah jgn dulu bund, itu gendongan kan buat 4 atau 5 bulan keatas dh

4y ago

Tp u/ 3 bulan blm bs pakai hipseat, jd bs dilepas dlu hipseatnya, tnggu smp anak bs duduk mandiri bun..

Bunda Fransiska, ya bun betul, m shape bagus u/ prtmbuhan anak..

Klo 3 bln mending pkenya ssc aja bun. Masuk 6 ke atas pkenya hipseat

4y ago

Ohh mksh bun