ask

Menurut bunda2 disini kasur bayi penting gak sih bun? Lebih penting kasur bayi tau bedcover bayi?

26 Tanggapan

ngak penting . aku bayi tidur langsung sampingku palingan dilapiisin alas yg agak tebal aja

Bedcover aja bun, ak kmrn kasur bayi malah bbrpa minggu aj kepakai sisanya ga kepakai lgi

Kalo mnurut saya pnting sih bund ,yaa supaya si baby lebih nyaman aja sihh ,,

Saya beli yg hnya kasurnya aja, agak besar jd kepake smpe dia gede

Saya beli kasur bayi,, enak klo mau dipindah2 tinggal angkat,

Ngga penting. Saya pakai perlak lapis kain aja

Saya kasur bayi cma kepake 2 minggu doang bun

Aku kasur bayi cma kpake 2/3 mingguan aja..

Kalo saya lebih pilih bedcover bun

Beli matras/bedcover aja bun