anonim

Menurut ibu2 sekalian gmn sih klo ad orang yang ngebully tp ANONIM??? Ngatain ini itu.. Tp anonim.. ?

110 Tanggapan

Aku selama ini komen selalu menggunakan anonim, tp alhamdulillah ga pernah ngomong kasar sekalipun. yg saya liat selama ini yg bersliweran anon kadang geram dgn pertanyaan yg dilontarkan, terkadang seperti hal kecil yg padahal jawabannya bisa dicari tau terlebih dahulu sebelum membuat postingan tp di posting, contoh bun apakah hasil TP ini positif atau tdk padahal di bungkusnya ada keterangan yg bisa dibaca dr mulai garisnya 1 atau 2 atau bahkan samar ada keterangannya. contoh lain ibu hamil boleh makan siomay ga atau masih banyak lg yg lain2, selama pertanyaanya tdk nyeleneh satauku pasti dapet respon yg baik. klo pertanyaan tdk nyeleneh dan masih dapet komentar buruk mungkin yg komentarnya sedang bermasalah, tp sepertinya jarang sekali yg seprti itu 😊

biasa aja sih aku. cm lbh gemes sm anonim yg postingannya ga bener misal anonim posting minta tolong bantuin gugurin kandungannya, anonim minta2 duit, anonim ngatain ibu2 yg lain burik, anonim yg posting foto nyusuin anak bonus putingnya keliatan, anonim bikin postingan jualan pdhl tipu2. Lbh ngeselin itu 😅😅

4y ago

setuju bun

biarin aja. mau pake anonim atau enggak, saya gak ambil pusing, mau dia ngebully apapun jangan di ambil hati . kita ga kenal dia siapa, orang mana. tinggal di skip ga usah ditanggepin. sama nih, kita kan punya dua tangan, mau nutup mulut orang ga cukup, jadi cukup tutup telinga sendiri aja.

Disini pembela keadilan ya bun,, 😃 penakut (anonim) yg lempar batu sembunyi tangan,, karena mereka mungkin bisanya tanpa nama aja,, meneror orang malah tak ingin di teror, apa kalau gitu?,,, suka nyinyir tapi gak mau di nyinyirin,, kan lebih penakut kalau gitu🤣

ya ga masalah sih. toh ada opsi untuk anonim nya. kita ga bsa maksa orang lain buat suka sama apa yg kita sampaikan, maka bijaklah menggunakan sosmed, klo ada yg bully antara kita yg salah kata atau mrreka yg salah tangkep mksd kita. mending di diemin sih. gitu menurut saya

Istilahnya itu sih testdrive bun 😂 mungkin orgnya mau terang2an ngebully tapi takut. Takut dibully balik bun 😂 Yg lebih lucu kalo misalnya nanya hal sensitive pake anonim trs feedback jawaban kita pake username dia sebenernya, alias dianya lupa anonim bun 😂😂

5y ago

Haa iya ini yang lucu. Nanya pake anonim, balas komen pake nama asli 😂

Aku anonim kalo nanya sama jawab, pas jawab pertanyaan pake anonim karna takut salah jawab karna minimnya ilmu, ini baru hamil anak pertaman soalnya. Tapi anonim buat ngebully sih enggak, geje, jauh2in dosa deh pas lagi hamil mh 🙏🏻🙏🏻

Bukan cuma anonim tukang bully aja yg bikin kesel bun, tpi anonim yg suka nanya pertanyaan2 yg bikin ngelus dada jg bikin gregetan 😅 kyk kmarin ada anonim yg nanya hasil TP positif/negatif pdhal garisnya jelas ada 2 nggak samar wkwk

4y ago

anonim yg upload fto selfie juga bun😴

Ada beberapa anonim yg memang keterlaluan mnurut saya. Tpi ada beberapa yg masih dalam batas wajar. Bnyak juga yg bner2 real sharing, kasi info manfaat. Siapapun d balik anonim tdk bisa disamaratakan. Krna dibaliknya beda orang

Aku pake anonim bukan buat julid. tapi malah ngehindar dari julidan tetangga atau saudara yg sama sama pake aplikasi ini bun. biar mereka gak tau aja pertanyaan apa yg aku ajuin. wkwk. Nanti malah jadi bahan omongan mereka.