ADA ORANG PAKE ANONIM KOMEN PAKE KATA2 KASAR

Bunda akhir2 ini sy melihat anonim yg sering pake kata2 kasar... Sy jengkel tp ga bisa ngapa2in ?

6 Tanggapan

Udah sy report ke TAP begini ya bunda2... pengen sih report tp kalo cm 1 atau 2 org yg ngereport ga cukup effortnya. Biasanya yg ky gt tunggu ganggu byk orang dl baru ngereport rame2.

Saya pun kadang suka diteror bun sama anonim yg ga jelas😩.. Krna si anonim sering komen pedes,lngsung deh status ny saya hapus,terus lngsung ganti nama sama profil.

Diamin ajj bun.. Tpi di pembritahuan anonimnya ad nama kok bun..

Komenannya direport aja bun

Saya halus kok bunsay

Laporkan aja bun