Stoller

Menurut bunda stroller penting gak sih ?

42 Tanggapan

kalo buat aku sih penting terutama kalo jalan2, kan kasian jg kalo digendong terus dia jadi ga bebas bergerak. terus kalo di tempat makan dan anaknya belom bisa duduk tinggal ditaro aja di stroller jadi tenang makannya ga takut anaknya ketetesan makanan 😁

Penting ga penting tergntung keadaan kita masing2. Pengalaman aku dulu, anak pertama milih ga beli karena mikir jarang jalan2, skalinya jln2 juga mending digendong biar praktis. Pas anak kedua aku baru beli, karena jarak anak ke 1 dan 2 deket, jadi aku butuh buat naro adenya pas aku beberes rumah atau mndi, biar aman dari kejailan kakaknya 😝 krna kakanya belum ngerti kalo dikasih tau... Intinya mah cek ricek keadaan kita dulu, sekiranya perlu enggak, kebutuhan tiap ibuk beda2 😊