stoller

Menurut bunda pakai Stoller bayi penting ga sihh???

21 Tanggapan

Tergantung sih bun... Klw bunda suka jalan2 dan kebetulan di rumah cuman ada suami sih penting bgt.... Tp klw saya sih krna gak suka jalan plus di rumah bnyak yg jagain alias ada ibu n adek... Jd kemungkinan nnti gak beli sih... Malah kepengen yg kayak ayunan dr rotan gtu heheh

Penting kalau menurut saya. Dari blpada bouncher mending stroller.. kalau kita capek gendong dedek bisa di taruh stroller, kalau kita lg repot ngerjain kerjaan rumah atau lg mandi dan tidak tega ninggalin dedek di kamar bisa di bawa ditaruh stroller

penting ga penting si bund, klo aku di taro stroler pling klo lgi gk bisa ditinggal sendiri aja atau lgi pengen jalan pagi tapi ga mau gendong. klo mau beli mending second aja bun klo baru sayang soalnya banyakan gk kepakenya

Tergantung kebutuhan sih bun, Kalau aku sih butuh banget. Karena hobi jalan"... Kalau bawa anak gendong terus kan capek,kalau pakai stroller debaynya diajak jalan" juga bisa menikmati.

Penting banget Bun, apalagi kalo bayi sudah mulai aktif dan engga bisa ditinggal sendirian. Jadi kalo kita mau ngapain aja bayi bisa kita taruh stroller

Klo bunda hobi jalan ke mall sih sangat membantu, soalx bakal pegel klo harus menggendong terus... Tp klo gk suka jalan, mending gk usah beli bun..

kalo aku belinya bouncer sama baby bather bun, stroller pake bekas punya kakak krn jarang pakenya, sayang kalo beli baru😆

Tergantung bun Kalau aku ga beli dan memang ga terpakai juga soalnya anakku ga betah ditiduri pas jalan2, maunya digendong

Tergantung kebutuhan siih bund, kalau saya prbd mending gendongan hipseat babby prktis dan ribet bawa.nya 😀🤭

Ga terlalu penting sih bund ,paling kalo jalan2 sore aja pake stroller biar ga pegel gendong😁