Stoller

Menurut bunda stroller penting gak sih ?

42 Tanggapan

Penting ga penting bund Selain kebutuhannya , sm disesuaikan anaknya jg. Kakak prtama saya sama sekali ga beli stroller full gendongan ya konsekuensinya kalo ke mall ya capek2 gendong tp ya bisa ngirit biaya stroller yg ga murah jg. Anaknya pun aktif jd ky ga cocok duduk lama. Kakak kedua saya beli untuk ke mall sm jalan2 pagi gt ddkt rumah. Tp ga sering jg dipakenya krna kalo ke mall ribet jg bawanya harus pake lift krna ga berani bawa pake ekskalator akhirnya modal hipseat 😬

Penting gg penting bun. Klo suka jalan² entah kluar jauh atau jln2 komplek enak pkai stoler. Sya punya skrg lbh byk nganggurnya krna anak trlalu sering di kasur tingkah mulai byk jd klo di stroler dia byk gerak takut jatuh. Tp nnti klo udh bisa duduk mungkin bisa dipake lg, klo dlu masih 2-3bln mash suka pake buat nidurin dia klo siang didorong² mau tdur. Skrg boro² 😄.. Baby skrg 4,5bln

Penting. Apalagi kalo di rmh gaada yg bantu gantian jagain dan si anak gk bs ditinggal apalagi msh bayi. Jd kalo mo apa2 di rmh bs disambi lakuin kerjaan lain sambil bs ngawasin anak yg ditaruh di stroller. Blm lg kalo pas capek gendong tp anak pgnnya jalan mulu. Ngebantu bgt sih

Kalau ada dana dan hobi keluar rumah buat qtime penting sih, meskipun kepake cuma sebentar. Karna anak saya setahun udah bisa jalan jadi gak mau duduk di stroller lagi. Hobinya mengeksplor kesana kemari kalau jalan2 😅

Tergantung bun, kebutuhan orang beda. Saya penting soalnya anak saya kudu ngeliat ema nya baru diem, jadi kalo ke dapur saya ajak dia di stroller saya masak, bab juga gitu dia depan pintu pake stroller, ngejemur dll

Kalau sering keluar rumah, jalan2, piknik, jadinya penting. Kalau enggak, ya gak penting. Saya rencana sewa aja Bun.. punya kakaknya cuma tahan 3 bulan, habis itu anaknya ogah duduk di stroller.. 😂

Kalo aku bingung bun pakai stroller mau kemana. Kl ke mall bawa2 stroller bingung ga punya mobil. Rmh masih ngontrak dan penghuni baru. 🤭 Pengen beli stroller tapi bingung. 😂

5y ago

Ivha. Hehe iya bun, tergantung kebutuhan jg bun. 🤭

Kalo bunda urus anak sensiri ga penting2 bgt bun , tp kalo bund atitipin ke ortu trs misalnya bunda kerja , jadi penting bun biar ortu ga terlalu capek gendong2 trs 😊

Penting bun.. Capek gendong terus.. Kalo gendong bayi dibawah 6 bln Harus pegang kepala leher punggung dgn hati hati.. Kalo ada stroller meringankan sdkt.. Bouncer juga

Tergantung.. Bunda suka jalan jalan ga?? Kalo suka ya penting karena biar bayi nya ga capek dan bisa buat taruh tas juga kan.. Kalo jarang ya cukup pake gendongan..