Sufor

Menurut bunda gimana ya dg sufor bebelove,,,? Baik apa nggak buat debay

8 Tanggapan

cocok cocokan Bun. kalau bayi saya pakai nutribaby normalnya pup seperti bubur tapi tetap berserat. pernah ganti pake bebelove dia jadi keliatan susah pup ngeden tapi diliat pupnya cuma sedikit, kuning cerah, serat dan cairannya juga ga campur tapi kepisah. sedangkan anak temen saya bisa cocok ko sama bebelove, tapi yg gold

cocok2an bun... anak saya baru saya ganti ke bebelove. alhamdulillah cocok pake bebelove yg biasa, tp klo yg gold malah ga cocok.

asal cocok, baik2 aja kok. semua sufor itu sebenarnya diformulasikan semirip mungkin dg asi. jd sebenarnya yg terbaik tetap asi

kalo sufor biasanya cocok"an sama bayinya Bun,coba aja liat reaksinya apakah adeknya suka,pup nya bagus,alergi gak gitu si

5y ago

rajin pumping dan kosongkan PD bun biar asinya bnyak,gpp kok bun sufor juga baik,smoga adeknya sehat sllu ya bun

cocook cocokan sama baby bund, belum tentu baik bagi Yang lain baik juga buat baby bunda dan sebaliknya

sufor sm sprti pampers cocok cocok an dengan dede bayinya bun . bisa di coba2 dl aja bun

tergantung anaknya bun, kalau gak cocok bisa nyebab in alergi

beda baby bsa beda efek, bener kata bunda2 cocok2an