LACTOGEN ATAU BEBELOVE?

Menurut bunda dari sufor 2 merk itu, mana yg lebih cepat menaikan BB? Stop jgn julid, lebih baik asi karna sehat.. Karna anakku juga campur asi... Saya bertanya saat ini tentang sufor ya bund... ??

15 Tanggapan

kalau anak saya pake lactogen bb naiknya bagus bu tapi keluar bercak putih di muka sm leher keliatan kyk panu kata dokter sih penumpukan lemak dr susu trus saya ganti sm bebelove, bb naiknya gak sebanyak lactogen tp bercak putihnya hilang gak ada bekasnya... kalau sufor sih cocok2an bu saya juga beberapa kali ganti merk...

Anakku lahir prematur dan BBLSR, keluar rumah sakit beratnya cuma 1.3 kg, disuruh dokter campur asi dengan sufor, awalnya aku pake enfamil, tapi karna mahal aku beralih ke similac yg utk bayi prematur. Alhamdulillah keduanya cocok, tidak bikin sembelit, sekarang sudah sebulan beratnya jadi 2.5 kg. Semoga membantu bun

Anak kk saya jantung bocor bb nya susah naik, dsa saranin SGM GAIN 74 bun, cuman lepas nya agak susah karna SGM manis bun dibanding susu bebelove, skrng pas udah lepas SGM GAIN 74 diganti bebelove ogah2an nyusu nya pas dicobain beda rasa nya.

Awalnya aku lactogen bun tapi diare,trus pup nya sellu hijau n encer.. Aku pake nya slma 2 bulan dari awal .naik 1kg perbulan nya tapi sekarang ganti sgm bun .. Alhamdulillah cocok tapi gak tau knaikan BB nya brapa nanti

Anakku juga dulu kombinasi asi + sufor karena satu dan lain hal bund. Klo dokter anakku rekomendasiin enfamil bund alhamdulillah cocok dan cukup bagus mendukung tumbuh kembang anakku.

Anakku prnah pkai lactogen Bun.. Tpi diare.. Skarang bebelove alhmdulillah cocok dan naik BB nya.. Anak ku full sufor Bun.. Asi ku gak ada..

5y ago

Bbx naik tiap bulan brpa bun? Dan awal bb lahir brpa?

Tergantung bayi nya bun , kadang cocokan kadang nggak , ada baiknya konsul ke DsA untuk susu apa yang cocok ..

5y ago

Mommy gk gt, mommy2 lain? Ada aja yg saya baca julid gk ketolong.. yg blg iklan dari RS lah, dokternya dibayar lah.. kasian.. miris baca nya

Lactogen anak saya.... Pernah pake bebelove diare.... Semua susu bagus....cuma tergantung anaknya cocok apa gak

5y ago

Diare nya memang seperti apa bun

aku jg pke enfamil bun asi + sufor krn asi aku gk bnyak. mgkn krn ak mknnya gak bnyk

Anakku pernah pake lactogen bund jadi sembelit susah pup. Akhir nya pakai morinaga