aqiqah

Menurut bunda aqiqah nanti mending beli kambing sendri atau k rumah aqiqah yg udah d paket?

6 Tanggapan

halo bunda yang paket aja bunda, untuk aqiqah kami rekomendasikan ke asshidiqaqiah.com aja bun enak murah dan syar'i hehehe.. paling penting memiliki standar ISO INTERNATIONAL dari Australia

Ya tergantung bun. Sebenarnya enak yang ngga pake ribet. Tapi, kalau di kampung mah masih ada semangat gotong royong jadi bisa minta bantuan orang kampung buat masak + acaranya

Cek dekor aqiqah murah di instagram: Zaky Decoration

mending paket bun lebih murah

Kalo saya milih ke rumah aqiqah gt bun, tp tetap nanti suami yg ngeliatin proses penyembelihannya. Karna gak semua org bisa mengolah kambing tanpa bau prengus bun, nanti kalo di olah sendiri selain ribet malah bau prengus bun..

5y ago

Mending diserahkan aja ke yayasan aqiqah tapi minta izin suami yg nyembelih didampingi sama tukang jagalnya bun. Atau setidaknya suami nyaksikan waktu kambingnya disembelih.

Sunnahnya di potong sm bapaķnya, tp klo bapaknya ngga bisa dan ngga sempat kerjain bisa lewat yg udah di paket. Misy beli kambing uudah skalian sm masaknya.

5y ago

Salam yah dedek!!!😀