Bunda2 apakah ada saran menu pertama MPASI untuk si kecil 😊🙏

Menu MPASI

2 Tanggapan

aku dlu pke cerelac yg ayam bawang selama 2 minggu,camilan buah naga ,habis tu sop ay deh Alhamdulillah lahap,aku ga berani kasih² yg manis² atau buah yg manis² dlu itu bikin anak berubah kesukaan nya jd pgn manis mulu,,

menu apa aja, yg penting menu lengkap diutamakan no debat yah. mpasi pelajari konsepnya bun, menu itu ga hrs sesuai resep a-z kok, slma yg kita berikan padat gizi. semangat!🤗