menu mpasi

bunda menu hari pertama mpasi-nya untuk si kecil apa aja nih? boleh sharing yuk

3 Tanggapan

anak ku hari ini pertama mpasi bun , perintilan mpasi masih otw belum dateng . jadi anak ku aku kasih biskuit milna yg ori 1 keping , pujiTuhan anak nya suka . semoga besok kalau aku masakin juga suka dan lahap .

2mo ago

https://vt.tokopedia.com/t/ZSFKFSPu9/

anakku dl mpasi pertamanya pake prohe ayam judulnya bubur ayam homemade. karbo: nasi, prohe: ayam, lemak: ub, prona: tofu, serat: bayam. buat yg aman2 dl msh awal hehe

2mo ago

plastik bun, kl food makernya baby safe emg khusus gt. tp minusnya bunda capek poool krn itu sizenya kecil jd lama & sedikit2 ulek saring buburnya. ga mau pake chopper bun mpasi ga mau ku buat mahal wkwk ketimbang chopper aku beli blender biasa aja biar kepakenya lebih functions & long terms. mpasi ga serumit itu kok