MENU MPASI

Bunda, saran menu Mpasi untuk bayi pemula donk ?

9 Tanggapan

Contohnya : Bubur nasi, ayam giling, wortel parut, tahu (sedikiiittttttttttttt aja, krn kalo kebanyakan serat malah bikin sembelit). Kalo saya gak diblender, dialusin aja pake saringan kawat. Dulu anak saya untuk karbo tetep nasi aja gak ganti2.. paling yg ganti ya prona,prohe, sama sayuran.

Langsung menu yang mengandung paling tidak karbohidrat, protein hewani, protein nabati, sayuran trus ditambahin lemak tambahan misalnya minyak kelapa atau santan ya bu untuk Indonesia bebas stunting.

Liat2 di IG, YOUTUBE aja bunn biar lebih jelas, banyak lohh😁

Mkanan utama menu 4* bun Snack ny bsa pure buah

tepung beras campur susu

Pure buah, pure sayuran

Di IG bnyk kok bun

Krg tau jg

Alpukat