Bunda bunda info dong menu BB booster anak 4 tahun.. Anak saya 4 tahun tp bb. Nya 13.9 itu mentok.

Menu BB boosternya dong bun untuk anak usia 4tahun.

6 Tanggapan

kalo saran aku sih ya bund asal anak sehat gak masalah, anak ku usia nya 3 tahun bb nya mentok di 10kgan bund, aku sudah pernah ikutin yang di bilang orang konsumsi ini dan itu akhirnya lelah sendiri haha

Kaldu bun. Bikin kaldu dirumah atau beli kaldu. Aku liat postingan Mak aji https://www.instagram.com/reel/C54mAa4SBPA/?igsh=MW9kNzJ0amYxOHo2NQ== Banyak bahas masalah BB anak

konsul dulu bun ke dokter, faskses 1 aja dulu minta rujukan ke DSA biar bisa pake BPJS. BB booster sama tinggi booster kata DSA ga ada bunda.

anakku umur 3 tahun setengh bb nya mentok di 11.8 terus dah ini itu ttp sgtu...anaknya aktif ngemil iya makan iya...

lebih baik konsul dokter anak dulu bunda..🙏

bener anaknya aktif pol. 😐