Resep mpasi

Assalamualaikum, bunda2 bisa dishare resep mpasi untuk bb booster kah? Anak sy 16bln tp small eater, gak begitu lahap, mau makan tp sambil main. Jd pengennya ngasih menu yg tinggi kalori untuk bb boosternya, terimakasih🙏

1 Tanggapan

camilan finger foods spt nugget, perkedel, pancake, pisang barongko, roti isi yg dipotong kecil2 dibentuk karakter spy menarik. cek ignya namaste.baby, diarympasi. tiktok dokter deva. tp ttp ya smua hrs diimbangi dg mkn menu utama yg penting. biar mkn sdikit sering

2y ago

terimakasih banyak infonya bunda, sehat selalu🙏🤗