booster bb anak 4 tahun

Ada yang tau ga vitamin buat ngboost berat badan anak 4 tahun??

9 Tanggapan

Vitamin yg katanya untuk menambah nafsu makan itu tidak terbukti ilmiah ya bu Coba evaluasi menu makannya Mungkin dia bosan Jadwalnya bagaimana? Susunya bagaimana? Apakah terlalu banyak susu sehingga dia kenyang untuk makan? Dan lain lain yg perlu dievaluasi

dikasii Hi Protein aja Moms, produknya Amway bagus banget dan sudah teruji.. info lebih lanjuutt 08885357342

kasih makan yang enak, atau menu makanan kesukaan si kecil kasih susu rendah gula sama kasih madu + rutin obat cacing

osb kida bagus bunda saya pake juga buat anak,,selain nafsu mkn baik jgn bagus utk menaikan daya tahan tubuh

aku kasi minum vitaminc bun setiap pagi satu biji ,nama vitaminx CIPI atau aku kasi Curcuma plus bund

7mo ago

makasih infonya nanti saya jg coba

kasih obat cacing Bun sama biasain minum madu Alhamdulillah anak ku skrng BB 18 kg

1mo ago

obat cacingnya apa bun?

pa susu untuk naikin berat bdn anak

Bs coba pediasure mom

Pediasure complete