Menu penambah BB anak

Halo bunda..bund aku mau nanya anakku usianya 2,5 tahun tapi BB nya belum sesuai usianya. Bb anakku kurang 1 kg lg. Adakah ide resep untuk menambah BB anak? Terimakasi bunda..

3 Tanggapan
Expert

sebaiknya konsultasi dengan dokter ya bunda, cek juga kadar HB si kecil, selain itu perhatikan apakah adek sakit batuk pilek atau penyakit infeksi, diare akhir2 ini? untuk menu MPASI bisa double protein seperti ayam plus telur jika ga alergi, boleh tambahkan minyak atau unsalted butter, cemilan bisa alpukat

3y ago

bund..makasi banyak ya sarannya

kasih prohe yg dia sukai bun. lbh byk drpd karbonya jg gpp

3y ago

makasi ya bund..

sudah prnah konsul dokter anak bunda?

2y ago

bund..makasi banyak ya sarannya semoga anak2 kita sehat terus aamiin 😘