Suami tidak romantis

Bun, tanggapan bunda gimana disaat hari ulang tahun bunda, suami cuma diem aja gak ngucapin, gak kasih kado atau kue??? Sedangkan kalo suami yang ulang tahun, saya repot2 siapin kejutan buat dia&kue. Suka sebel saya tuh Bun suami cueknya kayak gitu.

61 Tanggapan

Cuma bisa nangis Soalnya aku juga merasakan Kemarin pas hari ibu puncak kecewaku🙃 hari itu bertepatan juga sama ultah suamiku Aku ribet nyari kue pokoknya mau kasih kejutan pikirku ya aku akan dikasih kejutan ternyata nggak🙂 Malem aku kasih kejutan, dia diem aja okelah aku tunggu sampe siangnya siapa tau kejutannya mau sore , ternyata nggak ada Trus aku diemin suamiku 3 hari, dia pun ga nyadar kesalahan nya apa Sakit hati aja gitu aku yg excited tapi dia zonk Pikirku kan aku penantian punya anak lumayan lama 2 tahunan, perjuangan ku hamil pun ga mudah, lahiran pun juga gamudah aku kira suami bakal kasih kejutan atas semua perjuangan ku, di hari ibu tahun pertamaku jadi ibu Kecewa banget aseliii. Hari ke 4 aku tanya ke suami, kamu tau ga kesalahan kamu kenapa aku diemin Eh jawabnya gatau , meledaklah aku nangis sesenggukan 🤣 Suamiku baik perhatian Tapi kurang nya dia 2 Ga romantis sama sekali bahkan kesannya kaya ga perduli Dan gabisa bela istri kalau di dzolim i keluarga suami

saya n suami gk prnh ngerayain yg namany ultah...jika ada uang lebih kita jalan2 bareng anak aja udh bahagia...lw masalah kado n kue mh gk trlalu ngarepin saat ultah sih...kadang dadakan suami bawa makanan kesukaan saat pulng aja udh romantis bngt... mw ngasih kado pun suami nabung dulu...n yg nyimpen saya...bareng2 beli apa yg saya mw...itu udh sempurna bngt rasany... sebenarnya suami gk lupa dgn ultah bunda...saat pacaran sma brkeluarga jauh brbeda bun... bnyk pengeluaran yg lebih d utamakn suami ntk anak n istriny... dlm hati kecilny ada kemwan ntk merayakan ultah bunda... tp apa daya disaat hari H ada yg lebih penting dr itu...terutama menyangkut keperluan anak... mending lw org kaya mh...tinggal ngomng lnsng dturutin... lw saya berfikir positif aja...

Dulu waktu pacaran saya dan suami suka banget rayain ulang tahun dan kasih kado. 2th sebelum nikah kami komitmen buat belajar ga pake2 raya2in lagi bun. Takut nya nanti kalau udah nikah terlalu sibuk dan kelupaan malah jadi masalah d rumah tangga. karna tetangga saya ada yg kaya gitu sampai hampir mau cerai karna istri ngambek padahal suami nya kerja keras gocar pulang malam trs sampe lupa hari ultah istrinya. Saya cuma ga mau nanti hal seperti itu ngrusak Rumah tangga. Karna nanti kalau udah nikah pasti udh beda lg lebih banyak yg mau d urus. Suami pun tipe yg ga romantis tapi semua kebutuhan saya selalu d penuhi apalagi hamjl sekarang suami makin perhatian super banget itu aja saya ngerasa bahagia banget ga perlu kaya nya d raya2in ultah. Hehe

4y ago

ya allahh kalo itu mah keterlaluan, emang istrinya sja yg masih ala🙄

Suami sy jg gt, ultah trakhir ga dikasih apa2. Tp tanggung jawab, pengorbanan, waktu, perjuangan, bantuan, respect, dan semua-muanya adalah bentuk hadiah terindah yg bisa dia beri bahkan tanpa menunggu sy ultah. Sy liat temen2 sy yg udh nikah; banyak yg susah dan sedih karena suaminya gamau bantu kerjaan domestik, untunglah suami sy sangat ringan tangan buat bantuin kerjaan rumah. Bahkan selama hamil ga pernah dia ijinkan sy pegang sapu atau sekedar geser2 kursi, pasti lgsg diambil alih. Bunda; bukankah malaikat tanpa sayap spt sesosok suami lah kado terbaik yg harusnya kita syukuri?

Suamikuu ga pernah romantis bundaa.. Dari jaman pacaran duluu aku ulang tahun cuma di kasi 1boneka bear yg besar, sampai sekarang udah jadi suami istri ga pernah ngasi kado lagi. Suamiku bener2 tipikal orang yg cuek bun. Bahkan nih di stori wa dia ga pernah samsek uplod fotokuu. Sedihhnyaaa katanya kalau sering uplod2 gituu alayy. Bener2 deh tapi aku suka sama diaa karna diaa humoris bun pinter nyanyi + main gitar juga wkwk

4y ago

samaaa nih bun kayak suami ku, walaupun gak romantis sama sekali tapi dia humoris bikin aku selalu ketawa🤭

Aku ga sebel sih..kdg suami tu ga peka,kdg jg dy ngerasa aneh gtu beli kue kado sgala mcem,ada jg suami yg mikir ah cma ultah paen d ryain kyk bocah 😀 Nah klo suami bunda ga rmantis sgala mcm Ya lngsung ngmong aja baek2 Nada ny ga usah nuntut Suami lg santai duduk dketin colek2 dkit "Yah aku ultah lho,,ga ucapin gtu?" Suami sya jg gtu..lempeng aj Jd ya akuny lah yg aktif..

suami saya jg gitu bun, pas saya ulang tahun dia bener2 gaada ngucapin apa2 boro2 ngasih kado. emg saya jg ga ngarep2 bgt sih dikasih apa2 cm bingung aja kok ngucapin doang jg engga sih. besok2nya saya iseng liat history browsingnya dia, pas tgl ultah saya dia ada searching "hukum mengucapkan ulang tahun". disitu saya ketawa2 bun kayak polos banget sampe searching gitu 😂😂

suamiq juga gtu Bun mulai awal pacaran smpai skrang kita rumah tngga 9 THN TDK romantis ..tapi klo pas ultah sllu ucapin tepat jam 12 MLM dan ngasih kado cuma klo kue GK pernah tapi sya bersyukur sja krna dia sosok yg sangat2 bertanggung jawab SMA sya dan ank kita pekerja keras sllu mendahulukan kluarga dbnding smuanya

sama bun kayak suami ku.. baru kemaren aku bisa mengungkapkan perasaan ku ke suami kalo aku juga mau punya suami yg romantis,emang dari masa pacaran sihh suami ku ini gak pernah romantis orang nya😒 betapa kesal nya aku saat hari ulang tahun ku dia gak ngucapin apa" padahal dia ingat kok hari ulang tahun ku😑

yaa Allah sama bun.. bolak balik ngambekannya gegara kurang dikasih surprise kayanya secara koleris.. apalagi yg terakhir. suami ga pandai bela wkt kita dizolimi klgnya. itu bener bgt kayanya tipe suami sama deh bun watak plegnatis introvert jd lbh byk diemnya wkwkw