Ulang Tahun

Mau tanya nih moms, ada yg suka ngerayain ulang tahun suami ngga? Bagi tips dong moms?

22 Tanggapan

Gak pernah sih.kita berdua Bodo amat sama hal2 g penting kayak gitu...biar besok pas anak kita lahir, g ikut2an acara begituan.yg penting bersyukur sama Allah udah dikasih sehat dan rejeki...dan selalu sedekah ke orang2 sekitaran rumah.jadi g ada tuh budget buat ulang tahunan.udah disedekahkan semua tiap abis gajian

Kalau belum ada anak, bisa lebih fleksibel yah ajak suami ke tempat nostalgia pertama kali kenalan seru itu Bun atau napak tilas trmpat yg dulu sering dikunjungi waktu msh pacaran ;)

klo rayain ke luar sih ga pernah bun, cuma klo suami ultah aku masakin makanan favorit dia dan kado yg dia lg pengenin dan butuhin. Alhmdllah suami suka dan happy

pernah ngerayain.. tp gk pernah di rayain gnti.. wkwk.. jdi skrang wes gk pernah ngrayain kyak gtuan.. paling cuma ngasih selamat cium kening gtu.. wes seneng bun

dirayain drmh aja sih bun...aku bkinin nasi tumpeng sm bungkusin kado alakadarnya..trs nyanyi ultah deh sm anak2..

aku bun. tp ngerayain kecil2an aja bun, syukuran aja di rumah sama keluarga

cuma kasih kejutan kecil aja sih moms, ga berlebihan yang penting kan niatnya

Paling beliin kue ulang tahun bun. Trus ajak si kecil tiup lilin bareng2 deh

beli kue kecil aja yg sepotong terus kasih hadiah dan ngucapin wish sm suami

untungnya suami ku gak suka hal hal yang berkaitan dengan ulang tahun