curhat :(

menikah kok rasanya susah sekali cariBun ada gak dr kalian yg sblm menikah rasanya gampang sekali cari uang,, tp stelah uang :( kenapa setelah menikah rezeki makin seret ya ,?

3 Tanggapan

Jgn mngeluh bun... Allah mgkn mmberi cobaan sperti itu krn hambanya kuat tinggal kita jalani dan berusaha dlm kesabaran bun...

Justru setelah menikah rezeki bertambah bun... Intinya harus selalu bersyukur seberapa besar rezeki kita yg kita terima.

tergantung kita nya di bun.. keep positive thinking aja..