iritasi

mengobati ruam popok ngimana ya bunda.. kasian bayi ku merah"disekitar kemaluan nya?

29 Tanggapan

sebamwd care cream bun sangat bagus bun. bisa di lihat 1 jam udah pada gak merah bun. karena kasihan bget bun baby nya keperihan. bisa. juga dibcoba ke tangan bun atau anggota tubuh org dewasa yg merah. walaupun uni cream khusus untuk baby tetapi org dewasa juga bisa bunda. karena saya pernah merasakan apa yg bunda rasakan bun. gak ada salah nya kan bun klo di coba in. semoga bermanfaat ya bun info ku ini.. terima. kasih bunda. tetap. sangat ya bun. untuk dede baby nya lekas sbuh ruam merah nya.. amin