Kemaluan bayi merah

Kemaluan bayi saya seperti merah2,apakah itu termasuk ruam krn alergi atau iritasi pempers #seriusnanya #ingintahu

8 Tanggapan

anak ku juga kemarin ruam popok bun padahal pakai pampers dr jam 10 malam sampai jam 5 pagi... selebihnya pakai kain krn usianya masih 26hari... aku pakai cream ruam popok trus ganti merk pampersnya bun... trus 3-4jam sekali wajib ganti... sekarang udah gak ruam lagi...

anak ruam popok bun, harus ganti popok lebih sering. lebih bagus tidak dipakaikan pampers, intinya kalau bayi pipis langsung ganti...kalau anak nya udah bisa berdiri cuci kemaluannya di air mengalir, kalau belum dicuci nya pake kapas yang bulat pake air anget

bun setau saya kurang baik deh memberikan bedak tabur ke organ intim. dan maaf sebelumnya, ini fotonya fulgar sekali. saya td sempat mikir ini foto apaan. maklum saya anak 2 semua laki2..

fotonya hapus saja bun, sepertinya ruam popok, kasih cream ruam jangan kasih bedak, sementara jangan pakaikan dulu

bun fotonya di hapus aja disini nggk ibu2 semua isinya.

Setiap habis mandi kasih Baby cream bun

1y ago

Aman gk buk,merah2 bahian kanan kiri vagina buk

jgn dikasi bedak

ruam popok itu mah bu

3y ago

jangan dipakein bedak tabur bu bukan sembuh, malah bahaya buat organ vaginanya kalo pemakaiannya uda bener, coba aja ganti merek