No no no Hip Carry

menggendong bukan masalah gendongannya yg mahal, tapi kenyamanan yang menggendong dan yang di gendong jarik pun bisa kok buat gendong M-Shape mohon di koreksi bunda jika posisi gendong saya kurang pas 🙏 masih belajar juga soalnya oh iya anak saya usia 4 bulan

No no no Hip Carry
13 Tanggapan

kok bisa sih bun pake jarik? hebat 👏 aku waktu itu mau nyobain gendong anak kayak gini pake jarik juga. udah liat tutorial youtube, latihan berkali2 dan tetep gagal. akhirnya give up dan langsung beli SSC biar praktis 😂

Anakku juga sudah ku gendong begitu bun dari usia 3 bulan skrg anakku mau 4 bulan,btw itu kaki nya kurang naik bun kakinya di masukin sampai berbentuk seperti kodok bun.coba bunda liat tutorial di youtub

4y ago

Ok bun,semangat ya bun 💪

Kaki kurang naik bun, usahakan kaki lebih tinggi dari pantat ya. Terus sisa kain yang dibelakang punggung bisa digulung iya bun, biar bisa jadi peyanggah leher babynya

4y ago

masih belajar bun, nnti di benahi lagi

Kurang naik lututnya bu, kain harus menopang seluruh pantatnya sampai lipatan lutut dan bagian depan

4y ago

nanti di benahi lagi bunda

Lutut dd kurang naik, pantat kurang turun bun Masih keliatan sejajar soalnya

4y ago

oke bunda makasih. . di benahi lagi bun

Baby ku juga udh 4 bulan , cuma aku nya blm berani gendong kya gtu☹

4y ago

Aku prnh mau coba beli gendongan yg m shape gtu. Tp ktanya minimal bb hrus 7 kg. Ankku 4 bln belum 7kg bun. Mkanya ga berani coba

Cara bikin gendongan dari kain jarik seperti itu gimana bun?

4y ago

ini link youtube nya bunda, https://youtu.be/YuJCzDujKO8

Itu kakinya gantung loh, kalo kelamaan kasia baby nya

4y ago

Belum M shape, kakinya masih gantung, coba liat lagi deh, m shape lututnya lebih ke atas

kakinya kurang keatas bun biar ngantong gtu jadinya

4y ago

oke bunda, di benahi lagi makasih bunda

mulai umur brp sih bun boleh di gendong gitu?

4y ago

kalo m shape dari new born aman bunda