Gendong M shape

Boleh kah menggendong M shape pada baby umur 1bulan

Gendong M shape
24 Tanggapan

boleh banget bun. Tapi bun itu kalo liat di foto kayanya harus diperhatikan lagi jalur napas bayinya bun. salah satu kain yg di pundak bisa di lipet sedikit biar kebuka dan ada jalur napas buat bayi. bunda bisa liat di IG @anisyacahya ada tutorialnya

boleh bun, cuma liat dari cara pakenya itu masih belom bener.. kasian si dede nya,, bisa ga nyaman dia. harus bener2 ngerti tekniknya ya bun buat pake M shape.. karna kalo salah posisi dan ga bener. nanti ngaruh sampe besar, bisa dislokasi sendi.

boleh bun . dari mulai baby Newborn. tapi harus dg tekhnik yg bnr ya Bun. coba liat tutorial di YouTube banyak. itu bunda kaki Dede nya masih blm bnr. pntatnya juga masih sejajar dg kaki.

boleh sejak baru lahir malah, asal tekniknya bener yah, btw itu kaki dede kayanya kurang naik ya bu, dengkul harus lbh tinggi dr pantat

boleh bun aman kok, dari baby baru lahir gendong mshape sangat aman karna debay lebih nyaman posisinya seperti didlm rahim kita

barangkali ada yg minat ak mau jual gendongan mshape mikhadou baru cobain pakai 2x aja itupun bentar.

kalo didaerah saya blm boleh bun kalo blm 8 bulan, kasian babynya kaya trlalu mekangkang gitu

Boleh bun, aku dr baby lahir jg uda gendong m shape. Asal cara gendongnya bener ya bun

beli gendongannya di mana bund,saya juga mau beli yg gitu tapi takut salah beli

2y ago

mau beli yg apa?? gendongan support mshape bnyak di lazada, tokped, shopee... ada smua

boleh dr nb ,tp itu posisinya belum bener ya bun, coba cek YouTube...