Cara menggendong M-shape

Assalamualaikum Buntap.. Bund apakah seperti ini sudah benar cara saya menggendong M-shape? Anak saya sekarang usia nya 4 bulan, oh ya buntap kadang saya suka kesel kalo saya pingin gendong seperti ini ibu mertua saya kadang tetangga yg ngeliat suka ngomel2 katanya takut bungkuk lah takut ngangkang lah jalan nya, padahal menurut dokter saja menggendong M-shape itu yang paling aman dan nyaman untuk bayi, begitu juga anak saya kalo lagi nangis di gendong dengan cara ini dia langsung diem. Dan anak saya ga mau kalo di gendong posisi nya kaya tiduran pasti ngamuk2. Apakah sudah benar bund cara saya menggendong M-shape? #bantusharing #mommynanya#firstbaby#GendongMshape

Cara menggendong M-shape
9 Tanggapan

batas kain atas jangan melebihi telinga ya bun, sampai leher aja, kl kontrol kepalanya sdh bagus, tangannya dikeluarkan satu gpp bun kain dudukan bawah sampai di bawah lutut menopang paha, pantat lebih rendah dari lutut, kedua lutut sejajar ya bun kalo ada yg nglarang lg, bilang aja, bayi prematur aja disuruh gini gendongnya kata dokter

sepertinya sudah oke bunn

sudahhh benarrrr

up