jenis kelamin anak yg saya kandung

Mengetahui jenis kelamin

67 Tanggapan

coba saya tarawang, bau baunya sihhhh sepertinya dia bingung jenis kelaminya apa ... entah karna karna blm ada stok atau kehabisan stok nya

Kenapa di beranda banyak pertanyaan sejenis ginian sih 😭 kan gemeees. Bahkan ada yg tanya, "Apakah saya hamil?" Dan sekrang tanya jjk 😭

3y ago

dikira google kali bun wkwk

Cwk 😂 Da ada ajalah nanyanya yakali buibu disini pada bisa nrawang🥺 USG bun kalo gak nunggu anaknya lahir

Bangun, mandi, pake baju, buka pintu, naik kendaraan, pergi ke klinik/RS , USG yaa

sudah saya terawang bun kl gak cewek berarti cowok, biasanya penerawangan saya akurat

4y ago

iya donk bun, soal terawang menerawang mah aku jagonya. tpi kl soal mkan sih tergantung makan banyak apa nggk bun 😆 kl saya makn bnyak masih laper blm kenyang😂

menurut penglihatan saya, jenis kelamin anak anda kalau ga cewek ya cowok

kalo ga cwk ya cwk bun.. coba deh tanya sama rumput yg bergoyang 🤣🤣

positif aja bun mgkin baru pakai APL ini jdi kurang mengerti

Klo gk cowok ya cewek bun.. silakan usg utk memastikan 🤗

Pertanyaannya kok bikin gemes, gimana jawabnya yaa 😂