bagaimana caranya mengetahui jenis kelamin anak dlm kandungan

Bagaimana cara mengetahui jenis kelamin anak yg sedang dikandung

149 Tanggapan

Bun ada teknologi canggih yang namanya USG. Itu paling kalo di bidan (tanpa diprint) 150an paling mahal. Kalo mau diprint di obgyn/RS ya harga bervariasi. Kalo mau tau Jenis kelaminnya bisa mulai usia kehamilan 14weeks udh keliatan

Keluarin anaknya, tengok kelaminnya masukin lagi. Mau jd ibu hrs cerdas ya say . Jangan tolol2 amat lah ya. Kesian debaynya. Kiss u♥️

USG Kadang meleset Jadi tunggu pas lahiran aj .. Toh cewek atwpun cowok udh mmbawa Rizqi nya masing2 Yg penting ibu dan bayi selamat dan sehat

kedua kaki direntangkan, bungkukan badan, kemudian lihat di antara kedua kaki. eh salah deng, itu mah cara liat setan. USG lah maemunahh

pake cincin nikah pake benang taro atas perut.. dl sih ak bener.. hahaha.. cari caranya di mbah google.. tp lebih pasti usg ajaaa...

Tanya aja bund langsung sama dedenya, cewek apa cowok. 😁 Bunda sayang.. Skrg sudah ada yg namanya USG.

spenting itukah jk anak? sama aja kanbyah dikasih cewe or cowo juga pemberian Allah,?

4y ago

Bunda Ani • iya bun. Lbh hmt jd ny, kbtulan ccu cwe cm cucu k 3 n ank sy aj. Slbih ny cwo smw, tp krn netral,ya sgla msuk. Dn skrg ccu k 8 ud mau msuk 4 bln, prntilan yg buat NB ud d musiumin lg, jd klo ad yg mau nmbhin ccu,y dpke lg, gt aj trs bun.😂

Tanya roy kiyoshi bund mungkin mencium bau2 jenis kelamin bayi 😡

Si senterin bun lewat puser,, coba deh..di jamin gak keliatan..