cara mengetahui jenis kelamin anak tanpa usg?

Bisakah kita mengetahui jenis kelamin anak yg kita kandung tanpa usg?

141 Tanggapan

Kalo hamil cowok perut ibunya buncit ke dpn lebih kelihatan besar perutnya garis tengah di perut lebih jelas, kalo cewek perut ibunya lebar saat hamil garis tengahnya putus di puset tdk terlau jelas. Selebihnya pas lahiran jelasnya itu hanya pengalaman dan sering baca di google.

Ini sih katanya.. Klw wktu hamil si ibu jelek, jerawatan,dekil, males , katanya anaknya cowok. Klw ibunya wajahnya cantik ,bersih, itu cewe, atau bisa jg diliat dr perut yg bulat atau agak lonjong.. Begitulah itu sih kata mak jaman bahela.. Tp ya hrs usg klw mau jelas bun

Lebih pastinya pakai USG.... Alhamdulillah hamil ke dua ini ad bedanya...hamil cewek dan cowok. Tp trgntg masing2 org... Yg cewek dulu males makan...kalo skrg doyan makan,, tapi bermasalah dengan gigi yang sering sakit...

5y ago

Amin ya Allah...

anda tinggal ketik REG (spasi) kelamin kirim ke 5758 akan dikirimkan apa jenis kelamin anak anda. monggo ibu2 yg mau tau jemis kelaminnya tanpa usg, tanpa mixer, tanpa baking powder tanpa oven pakai takaran sendok... hahaha

Bun..jadi aja di bully.ga bisa Bun,,,cara2 kaya di google misal pake soda,garam atau apalah itu ga akurat.wong usg aja dokter kadang suka keliru bun.jd ya paling usg dan mudah2han prediksinya dokter pas

Saya awal hamil pd nebaknya cowok, semakin besar puserku nonjol , Pd.nya sebelah kanan lebih besar.. Alhamdulilah pas diusg juga cowok Hikhik, tp gatau yaa . Semua tebakan gpernah meleset wkwk

Maap ya... tapi kenapa saya jadi ketawa ama komen para bunda ya 🤣😂🤣😂🤣😂... Pake USG aja kadang masih salah prediksi bunda... apalagi ga pake usg 😅😅😅😅

komentar ny lucu" 🤣 usg bukan cuman untuk mengetahui jk ya bun, tp keadaan bayi dlm kandungan dsb.. lebih baik usg bun, semoga bunda byk rezeki nya biar bsa usg

Pas brojol aja tanyain ke buk bidannya, atau pak dokternya, yang lahir laki apa perempuan Ya Salam 😌😌😌kita juga gak tau ilmu terawang perut bumil Sekian terimakasih

Coba cari info di youtube bun😁😁banyak tuh yg praktekin cara mengetahui JK janin tnpa USG menggunakan baking soda😁😁selamat mncoba😁😁..#just seru2an ajaa😀