Apakah Bunda sedang mengandung bayi perempuan?

Bener gak sih Bun, ciri-ciri hamil bayi perempuan seperti ini? https://id.theasianparent.com/ciri-hamil-anak-perempuan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Bener
Enggak juga

4173 merespon

106 Tanggapan

doakan saya segera hamil 😊

2y ago

aamiin ya Allah. semoga kehamilanku nular ke bunda ❤️

saya 18week kmrn dokter blg laki2 tp msh blm jelas banget suruh nunggu bln dpn dtg lg dicek kejelasannya. kmrn bs dibilang laki2 krn ada monasnya muncung hehehhe tp bayinya gak bs diem jd ketutupan lg pas diliat. selama hamil 2-3bln mabok sih makan masuk tp setelah makan muntah lg, cm pas skrg udh gak mabok malah pgnnya makan terus dan daging2an, atau ikan. gak mau makan sayur sm sekali, muka jerawatan parah smpe dibilang org2 aq jelek banget selama hamil. mudah2an tetep laki2 sampe harinya lahiran 😊🤲 yg penting ibu dan bayinya sehat wal'afiat

mitos semua... 😂😂 mana ada... mana ada... Qodarullah,. Alhamdulillah saya sdh hamil jg, dan maa syaa Allah sdg hamil anak laki2. tapi doyan kok makan manis2.. mual muntah pula, ada garis di perut pula, urine jg kuning bukan krn saya kurang minum ya.. tapi emang faktor hamil ya begitu.. 😀bagi saya nda ada ngaruh dan berciri2 mo hamil anak cwe/cwo. yg penting mah, semuanya dlm keadaan sehat, selamat, & dilancarkan proses persalinannya.. Aamiin🤲

3y ago

Aamiin Bunda wahyi..

hamil ank pertama perempuan, mual muntah parah bgt, gk bs mkn minum bnyak, hmil ank ke dua perempuan lagi tpi beda mual muntah hanya 1x aja itu pun krn msuk angin, seterusnya mkn minum lancar...enak banget hamil kedua itu ktny hamil kebo, tpi yg kedua ini aq heart burn so gk bs mkn pedes itu aja yg jd keluhan. alhamdulillah sdh lahiran di bln juli yg lalu scra SC dan sehat normal semua...🥰😍

hamil pertama anak perempuan pas di usg, tapi gak morning sicknes,ga mual parah,garis linea nigra juga keliatan tpi kya yg trptus" gtu, kulit di muka jdi makin brsih dri jrwat,suka makan yg manis".. itusih yg di alamin aku mh bund😂 beda" yahh.. sedikasih nya aja alhmdulillah😇 smoga yg belum hmil cpet nular, yg lagi hamil smoga slamat kduanya smpe nnti prsalinan🤗😇

Lagi hamil anak cewek hasil USG. Merasa makin cantik, anggun, tapi aura kadang gelap kadang terang. Makan kadang kuat, kadang malas, kadang pengen yg asin", pedas, asam. Kadang pengen yang manis. Rambut gk berkilau tapi masih nampak sehat. Kadang rajin nya gak ketulungan, kadang malas bisa brhari". Sekian pengalaman saya saat ini 🥰

3y ago

iya bund...🌷🌺

anak pertama 34w, hasil USG perempuan dan dokter yakin 90%, tapi aku gak jd anggun, wajah gak mulus malah berminyak, kucel gak bercahaya, leher dan ketiak menghitam, makanan manis iya doyan, yg paling aneh itu jd doyan banget nyium wangi detergent ampe diisep2 nyuri2 waktu karena paksu ngelarang ngeri kimia katanya tp nagih banget Bun nyium wanginya 😅 jgn ditiru btw

assalamu'alaikum bunda saya kan udah telat 8week 6 hri tpi knp yh minggu kmrin kok ngeluarin darah smpai 3 hri😞disaat ngalamin itu saya tdk merasakan sakit sedkit pun, cuman ngerasain, mual, pusing, demam, keram bgian prut bawah, trs saat in saya sudah mulai merasakan detak jntung di bgian bwah mski itu cmn skli2 doang🙏

3y ago

coba periksa ke dokter kandungan kalo sampe ngeluarin darah gitu

hamil anak pertama perempuan mual parah habis makan suka keluar lagi/muntah bikin males makan, males mandi, nyium bau masakan bikin mual. hamil anak ke-2 laki2 suKa makan baanget apalagi daging2an, ada mual tp sedikit. sekarang hamil anak ke-3 agak mirip yg ke-2 ngidamnya tp blm tau perempuan apa laki2

3y ago

alhamdulilah udah usg kemaren di week 19 kata dokter anaknya laki2. berarti feelingku bener

dulu hamil anak perempuan tidur suka miring kiri.. makan suka yg gurih2 bakso.. daging ikan.. seafood .. maalah sayur agak gak doyan.. ada garis hitam di perut.. awal hamil wajah cerah makin hamil tua makin kusem item semua... alhamdulillah lahir anak perempuan skrg umur 2 bln...