Apakah Bunda sedang mengandung bayi perempuan?

Bener gak sih Bun, ciri-ciri hamil bayi perempuan seperti ini? https://id.theasianparent.com/ciri-hamil-anak-perempuan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Bener
Enggak juga

4174 merespon

106 Tanggapan

hamil anak pertama perempuan mual parah habis makan suka keluar lagi/muntah bikin males makan, males mandi, nyium bau masakan bikin mual. hamil anak ke-2 laki2 suKa makan baanget apalagi daging2an, ada mual tp sedikit. sekarang hamil anak ke-3 agak mirip yg ke-2 ngidamnya tp blm tau perempuan apa laki2

3y ago

alhamdulilah udah usg kemaren di week 19 kata dokter anaknya laki2. berarti feelingku bener