Apakah Bunda sedang mengandung bayi perempuan?

Bener gak sih Bun, ciri-ciri hamil bayi perempuan seperti ini? https://id.theasianparent.com/ciri-hamil-anak-perempuan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Bener
Enggak juga

4181 merespon

106 Tanggapan

dulu hamil anak perempuan tidur suka miring kiri.. makan suka yg gurih2 bakso.. daging ikan.. seafood .. maalah sayur agak gak doyan.. ada garis hitam di perut.. awal hamil wajah cerah makin hamil tua makin kusem item semua... alhamdulillah lahir anak perempuan skrg umur 2 bln...