Apakah Bunda sedang mengandung bayi perempuan?

Bener gak sih Bun, ciri-ciri hamil bayi perempuan seperti ini? https://id.theasianparent.com/ciri-hamil-anak-perempuan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Bener
Enggak juga

4174 merespon

106 Tanggapan

assalamu'alaikum bunda saya kan udah telat 8week 6 hri tpi knp yh minggu kmrin kok ngeluarin darah smpai 3 hri😞disaat ngalamin itu saya tdk merasakan sakit sedkit pun, cuman ngerasain, mual, pusing, demam, keram bgian prut bawah, trs saat in saya sudah mulai merasakan detak jntung di bgian bwah mski itu cmn skli2 doang🙏

3y ago

coba periksa ke dokter kandungan kalo sampe ngeluarin darah gitu