Apakah Bunda sedang mengandung bayi perempuan?

Bener gak sih Bun, ciri-ciri hamil bayi perempuan seperti ini? https://id.theasianparent.com/ciri-hamil-anak-perempuan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Bener
Enggak juga

4181 merespon

106 Tanggapan

hamil pertama anak perempuan pas di usg, tapi gak morning sicknes,ga mual parah,garis linea nigra juga keliatan tpi kya yg trptus" gtu, kulit di muka jdi makin brsih dri jrwat,suka makan yg manis".. itusih yg di alamin aku mh bund😂 beda" yahh.. sedikasih nya aja alhmdulillah😇 smoga yg belum hmil cpet nular, yg lagi hamil smoga slamat kduanya smpe nnti prsalinan🤗😇