Proses persalinan

Mending induksi apa langsung sc sih bun kalo udan waktu nya hpl belum mules, minta saran dong bun

30 Tanggapan

bund, jangan malas urus BPJS/KIS ya... itu sangat berguna untuk mengcover biaya persalinan🥺 apalagi misal ada kejadian diluar kendali kita sprti itu... urus BPJS/KIS skrg lbih mudah kok, bisa via online juga.. apalagi masalah faskes² gitu kalau mau ngrubah kan bisa dipakai lagi agak lama ya.. sekitar 1 bulan baru bisa dipake lagi