Sudah punya hak asuh, tapi anak dipisahkan paksa mantan pasangan. Tanpa diberi akses. HELP...!!!

Mencoba berbagai cara..lapor ke setiap lembaga yg bisa membantu. Mengikuti setiap prosedur yg ada. TPI hasil tertinggi masih di kata "sabar". Kami butuh keadilan. Memang tidak ada org tua yg menculik anaknya.tapi bukankah akan menyakitkan kalau org tua kandung dihalangi untuk bertemu anaknya. Anak2 bukan benda yg bisa dikuasai. Mereka manusia kecil yg butuh kasih sayang.Bantu kamii untuk bisa memeluk putra putri kami lagi. Bantu kami up video ini. #PejuangAnak #PejuangHakAsuh #PejuangHakAnak #KamiRinduAnakKami

5 Tanggapan

jangan hanya via Facebook bun, bikin thread di Twitter bun, bikin VT juga di tiktok. Biasanya kalo disebar di sosmed langsung cepet bun. Semoga masalahnya segera cepet selesai ya bun. Semangat terus, semoga sehat selalu.sl

10mo ago

saya juga ga begitu main twitter bun.. cuma sekedar punya akun aja dari dulu... coba mungkin ada bunda² d sini yg aktif d twitter.. di sana tu kalau ada orang yg kena masalah sering banget pake hastag #twitterdoyourmagic .. banyak yg akhirnya viral dan d angkat ke medsos² lain.. bahkan kalau udah trending topic bisa luas bahasannya..

kalau dirasa segala upaya sudah dilakukan jgn lupa juga libatkan dgn cara jalur langit bunda,smga bunda dimudahkan sgla urusannya,slalu diberikan kesabaran dan kekuatan

10mo ago

Alhamdulillah sudah hitungan tahun saya dan teman2 sudah mencoba jalur langit bun. bbrpa dari kami bahkan ada yg hrs rutin k psikiater untuk sembuh.krna itu kami berjuang sekarang.please bantu up video ini bun. krna "viral" yg akan bantu kami untuk di dengar pemerintah

tuh,yang suka ngasih saran cerai aja dan jangan kasih akses mantan suami/istri buat ketemu.gini kan akhirnya.

jd inget kasus maia dan ahmad dhani... mau rayain ultah anak cm di dpn pagar

10mo ago

ada teman2 yg juga ngalamin itu mbak.bahkan sampai dikeroyok sama keluarga mantan

Ajukan banding ke pengadilan bun, kalo alasannya kuat, hakim pasti adil.

10mo ago

beberapa dari kami sudah incraht sampai ke Mahkamah Agung bun, bahkan ada mantan suami yg sudah jadi tersangka,ada juga yg DPO.Tapi smpai skrg mereka malah bebas berkeliaran