Sudah punya hak asuh, tapi anak dipisahkan paksa mantan pasangan. Tanpa diberi akses. HELP...!!!

Mencoba berbagai cara..lapor ke setiap lembaga yg bisa membantu. Mengikuti setiap prosedur yg ada. TPI hasil tertinggi masih di kata "sabar". Kami butuh keadilan. Memang tidak ada org tua yg menculik anaknya.tapi bukankah akan menyakitkan kalau org tua kandung dihalangi untuk bertemu anaknya. Anak2 bukan benda yg bisa dikuasai. Mereka manusia kecil yg butuh kasih sayang.Bantu kamii untuk bisa memeluk putra putri kami lagi. Bantu kami up video ini. #PejuangAnak #PejuangHakAsuh #PejuangHakAnak #KamiRinduAnakKami

5 Tanggapan

tuh,yang suka ngasih saran cerai aja dan jangan kasih akses mantan suami/istri buat ketemu.gini kan akhirnya.