Bra menyusui

Memangnya bra menyusui ga ada ukurannya ya, semua all size gitu?

51 Tanggapan

beli merek sorella. cup busa bisa dicopot. emang sih harganya mahal skitar 200rb'an / pcsnya tapi bahan bagus. ukuran maksimal smp 40 cup B tapi lumayan buat nutup puting & bra nya jg nutup sluruhnya. pdhal saya susah nyari bra karna uk. 42 cup D

baru kemaren saya beli diramayana Bun bra menyusui, ada ukurannya ko bisa pilih tapi disaranin mba mba nya 1size lebih besar dari yg biasa dipake

Beda size bun,, saran bun klo mau beli bra menyusui ambil no yg gede 1/2 tingkat dr biasanya bun, biar pas bun (sesuai pengalaman)

ada bun, biasanya dia bisa disesuaikan sama ukuran badan kita, biasanya di bra ada tulisan range uk 34 ~ 38 / 36 ~ 40

ada bun, ini aku bantu spill via shoppe, baguss empuk bahannya, harga standart, pengiriman dr jakarta

3y ago

sudah bun, nyaman empuk

ada donk bund.. banyak size nya.. coba cari2 di shop*, harga nya juga murmer n enak di pakai

ada ukuran kok. coba cari di Wacoal bun. enak bangt dipakai dan ada cup besar 😍😍

ada bund, coba cari merk sorex mulai size kecil sampe size 42 ada kok

ada dong sma kayak bra biasa cuma dia uk lebih big size aja