Bra Hamil dan Menyusui

Bunda2 sekalian, mohon info merk bra hamil yg bagus dan nyaman dong kalau bisa buat sekalian menyusui. Sama biasanya naik berapa size yah dr ukuran sebelum hamil. Soalnya bra lama mulai kekecilan

2 Tanggapan

aku juga masih cari2 bund. tapi saranku cari yang seamless. yang bahan spandex jangan rajut. kemarin aku beli ini. nyaman. cuma kurangnya kancing nya susah banget dibuka, jadi kalau dibilang bra menyusui ya ngga bisa juga. tapi bahannya nyaman. ngga gatal, ngga bikin gerah.

1y ago

enak. ngga ada jahitan nya. jadi ngga gatal

di toko oren coba bun, banyak merk, bahan dan model. bisa disesuaikan dgn kebutuhan dan budget bunda. klo saya up 2 size dari ukuran normal bun karna masih hamil blm menyusui.

1y ago

2 size berarti cont 34 jadi 36 gt ya bun? makasih infonya