Ukuran Bra Menyusui

Bunda, aku kan mau nyicil beli bra menyusui. Menurut pengalaman bunda lebih baik beli dengan ukurannya dinaikin atau sesuai sama yang sekarang aja ya? Terimakasihhh

2 Tanggapan

dinaikin bu. krna pd pas menyusui bakal membesar. saya badan kecil pd juga kecil bgt. pas menyusui membesar 3x lipat. jdi beli yg 38 saya. dri 32 jdi 38. udh ngga menyusui balik 32 lgi

1y ago

Waah terimakasi bun sarannyaaa, soalnya pas hamil pd membesar tapi masih ragu apakah pas menyusui akan jauh lebih besar lagi. Sehat-sehat ya bun 💕