Bunda pilih yang mana?

Melihat curhatan bunda2 disini dan rumpian temen kantor, saya jadi ingin tau bunda pilih yang mana: 1. Suami yang setia, tp kasar, tidak perhatian dan tidak menafkahi 2. Suami yang selingkuh tapi masih prhatian sama bunda, sama anak2, masih meluangkan waktu untuk keluarga dan masih menafkahi Saya tau ini pilihan yang sulit. Tapi anggap saja ini game☺

81 Tanggapan

wkwkwk. kalau suami setia tp kasar, tidak perhatian dan tidak menafkahi, bisa jadi dia cuma gapunya modal buat selingkuh. bukannya bener bener setia yang sayang sama si istri. kalau yang no 2, hanya cocok bagi orang yang ga terlalu peduli sama komitmen, yang penting hidup diri dan anak terpenuhi. kalau di aku, big no untuk dua duanya. Naudzubillah semoga dijauhkan sejauh jauhnya tabiat yang kek gitu